战力不足五
战力不足五
  • 发布:2020-07-09 17:56
  • 更新:2020-07-10 14:11
  • 阅读:2290

uni-id怎么获取用户的基本信息?

分类:uniCloud

uni-id怎么获取用户的基本信息?如题。比如说我需要在个人中心的时候或者编辑用户信息的时候,我怎么进行获取用户数据呢?我看了uni-id的API接口列表貌似没有返回用户基本新的接口啊

2020-07-09 17:56 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

目前可以直接读数据库获取uid就是uni-id-users的_id,后续会补充一个接口

  • 1***@qq.com

    现在有吗?文档没有找到能拿到当前登录人id的地方

    2022-03-27 13:44

  • z***@qq.com

    现在官网也发布了uni-id-pages,但是没说登录后怎么拿用户信息啊,还是走表拿吗?

    2022-08-06 09:05

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 z***@qq.com: checkToken会返回当前用户的id,拿着id去拿就行了

    2022-08-08 11:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复