chabai
chabai
  • 发布:2020-07-14 11:24
  • 更新:2022-07-18 11:34
  • 阅读:1027

云打包原生apk安装,生成目录中无www目录

分类:HTML5+

目前的需求是,调用了h5的下载createDownload,其中的参数只能指定为www目录同级的"_downloads/"、"_doc/"、"_documents/"文件夹。

真机调试的时候,手机端apps目录如下图

经测试,下载到doc,并且项目中是可以访问到doc中的文件的。真机测试是ok的。

打包成apk(云打包-打原生安装包),并在移动端安装后,apps目录如下:

没有www目录生成。

manifest中的runmode也设置了liberate。求解!!!

2020-07-14 11:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确定在手机上应用启动运行过吗?

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

正式包不会释放到SD卡中了 会释放到私有路径 data/data/

  • baiyun_rain

    什么目录啊,我找了半天也没找到

    2021-07-02 11:44

  • 星星不怕黑

    data/data是哪里,路径可以描述完整一点么,更新就更新,为啥要换目录啊,之前的项目文件路径现在都找不到文件了

    2022-07-18 11:36

  • 哩哩啦啦

    请问一下路径是什么

    2022-08-09 08:58

  • susummer

    这个路径怎么找呀,使用到自定义文件找不到路径那完完了啊

    2022-12-24 19:21

  • 1***@qq.com

    怎么访问data/data路径呢

    2023-04-26 19:15

  • 尼卡路西

    回复 星星不怕黑: 蜜汁操作,文档还稀巴烂

    2023-07-26 09:53

7***@qq.com

7***@qq.com

我也遇到了这个问题 不知道怎么解决

星星不怕黑

星星不怕黑

同问,之前老版的的就有的,新版的突然没了,我项目里的静态声音文件都播放不了了,打包后找不到文件,基座是可以的,因为基座是有www文件夹的

要回复问题请先登录注册