大熊猫卍菜刀
大熊猫卍菜刀
  • 发布:2020-07-15 20:19
  • 更新:2023-10-26 16:35
  • 阅读:3703

为什么H5会出现这个:“连接服务器超时,点击屏幕重试”

分类:uni-app

async-error,异步错误,这是什么意思,什么情况会出现?怎么避免出现这个错误?

2020-07-15 20:19 负责人:无 分享
已邀请:
大熊猫卍菜刀

大熊猫卍菜刀 (作者) - 你的代码就是我的代码

https://github.com/dcloudio/uni-app/blob/master/docs/collocation/manifest.md
AsyncError 页面 js 加载失败时使用的组件(需注册为全局组件)

什么情况下js会加载失败呢?

carl_liu

carl_liu

你好,现在这边这个问题解决了吗,我目前也出现这个问题

  • 大熊猫卍菜刀 (作者)

    不好意思说,很久没上了。

    这个问题很诡异,我这边是因为有人加了 操作 meta referrer 相关代码引起的。

    2020-10-28 13:32

3***@qq.com

3***@qq.com

我的问题就很奇怪,他会显示几秒这个服务器超时页面,然后就正常了。第二次进来就没有服务器超时的页面了

d***@163.com

d***@163.com

有解决嘛?

要回复问题请先登录注册