1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-07-17 14:19
  • 更新:2020-10-15 10:51
  • 阅读:1901

使用了uniPush,收不到离线消息

分类:HTML5+

配置了
AppID
AppSecret
PkgName
等华为的信息,使用 uniPush 提供的后台进行操作推送,收不到离线消息,打开APP后立即收到推送,请问是哪个环节出了问题?

备注:刚打包的APK,不是从华为市场下载的安装包。

2020-07-17 14:19 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

我使用的老版证书,请问是否这个问题引起收不到离线推送?

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

华为平台看下sha256指纹证书没有没有配置

  • 1***@qq.com (作者)

    您好,经过查看,没有配置,这个东西在没来的?我使用的是老版证书

    2020-07-17 14:41

  • 1***@qq.com (作者)

    找到这个了sha256了

    2020-07-17 14:42

  • 1***@qq.com (作者)

    在华为那边配置 sha256 后,立即进行测试,发现还是不行;要启动APP才能收到消息。不知道是不是有时间延迟,稍后我再测试

    2020-07-17 14:45

  • 1***@qq.com (作者)

    成功了,感谢

    2020-07-17 14:59

  • 老向

    你这个问题是怎么处理的?

    我也碰到这个问题,是不是填了sha256后,要过一段时间才生效?

    2020-07-18 22:46

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 老向: 是的,填了后过小段时间就可以了

    2020-07-20 09:34

老向

老向

你这个问题是怎么处理的?

我也碰到这个问题,是不是在华为那里填了sha256后,要过一段时间才生效?

5***@qq.com

5***@qq.com

AppID
AppSecret
PkgName 并且SHA256 也设置了,在华为后台推送消息的时候还是提示我所有token不合法,请教一下这是为什么,abd抓包一直get hms token resultCode = 907135702,但是我都是删了重新创建的华为应用

  • 老向

    华为的搞定了!踩了不少坑,传送门:https://ask.dcloud.net.cn/question/102412

    2020-08-03 12:49

  • _wlf

    回复 老向: 有没有试过离线打包集成推送 云打包是没问题 离线打包的话离线消息都收不到

    2020-08-11 19:41

6***@qq.com

6***@qq.com

请问还有其他哪边设定吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复