choin
choin
  • 发布:2020-07-23 10:08
  • 更新:2021-01-07 18:39
  • 阅读:1067

【报Bug】急! picker在nvue下如果设置row无法使用!

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.14

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: 红米note7

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1

预期结果:

1

实际结果:

1

bug描述:

picker在nvue下如果设置row无法使用!
原因是设置了:
"nvue" : {
"flex-direction" : "row"
}

请官方解决Bug!

2020-07-23 10:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

HBuilderX 3.0.0+ 已修复

choin

choin (作者)

求解决

choin

choin (作者)

求解决

jxtian

jxtian

你这个nvue是样式,还是其他地方设置的

  • choin (作者)

    manifest.json -> app-plus下,可以整体和h5一样默认row方向

    2020-07-29 20:57

  • 5***@qq.com

    nvue slider在flex-direction: row时,手放在圆点上去出现跳动情况,也无法使用

    2020-08-07 10:26

choin

choin (作者)

求解决

choin

choin (作者)

求解决

choin

choin (作者)

哎,看到更新了picker立马去看,结果失望,没解决这个bug

choin

choin (作者)

求解决

jxtian

jxtian

问题已确认,后续优化

另外你们用这个配置是想实现什么效果?看看有没其他的实现方法,避免配置默认布局方向造成某些组件异常。

  • 5***@qq.com

    nvue slider在flex-direction: row时,手放在圆点上去出现跳动情况,无法使用。用于音乐播放器,(时间 slider 时间)这种排版

    2020-08-07 17:49

  • choin (作者)

    我就纳闷了,这么明显的bug,需要我们开发人员去想办法改变整体的布局???

    这神逻辑我也是醉了。

    "flex-direction" : "row" 这个选项的出现,初衷就是让开发者可以统一所有平台发开习惯而产生的,现在又说让想想其他实现方法???无语

    2020-08-07 17:52

  • choin (作者)

    我估计picker官方组件里面简单的在css加入方向控制,估计就解决了,搞的这么复杂,哎~

    2020-08-07 17:54

  • 5***@qq.com

    尽快解决一下,这个bug我已经提了8天了,现在还没有改

    2020-08-10 13:50

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 choin: 并未说不去处理,只是顺便问一下,也不是什么神逻辑

    2020-08-10 14:35

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 5***@qq.com: 已经安排人去处理

    2020-08-10 14:36

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 谢谢

    2020-08-10 16:32

jxtian

jxtian

确认bug,等待处理。

choin

choin (作者)

谢谢~辛苦

choin

choin (作者)

@DCloud_UNI_GSQ
请问今年还有希望解决这个事情么?

choin

choin (作者)

还是有bug

  • DCloud_UNI_GSQ

    具体说下

    2021-01-07 19:14

  • choin (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: https://ask.dcloud.net.cn/question/114707

    2021-01-07 19:26

  • choin (作者)

    我用了官方的和自己写的,都一样出现问题,具体看我传的附件里

    2021-01-07 19:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复