1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-07-27 11:34
  • 更新:2022-07-11 10:15
  • 阅读:3453

app端webview 提示浏览器版本过低 这种情况如何处理 影响到我自定义地图的样式

分类:uni-app
2020-07-27 11:34 负责人:无 分享
已邀请:
Jong_HR

Jong_HR

我使用的高德地图jsapi,问题已解决,其他js文件看看是不是同类问题

问题原因:JSAPI 默认启用了 failIfMajorPerformanceCaveat 参数来获取 webgl 上下文,图形绘制性能比较差的环境下不开启WebGL绘制

解决方法:在地图 JSAPI 脚本引用之前设置全局变量 window.forceWebGL = true。2.0全局变量也可以使用增强版:window['forceWebGLBaseRender'] = true

1***@qq.com

1***@qq.com - 橙子

大哥请问解决了么,今天也碰到这个问题

Jong_HR

Jong_HR

大哥们,现在有解决这个问题吗

DCloud_heavensoft
  • Jong_HR

    苹果手机呢,也是会提示浏览器版本过低

    2022-07-07 18:13

  • DCloud_heavensoft

    回复 Jong_HR: 那就是地图厂商的问题了。iOS的webview跟随iOS版本走,地图厂商没有兼容低版本iOS

    2022-07-07 23:58

  • Jong_HR

    回复 DCloud_heavensoft: 打包成H5以后,在手机上都是正常使用的,但是打包成APP,就是有问题的

    2022-07-08 16:53

  • DCloud_heavensoft

    回复 Jong_HR: 如果是同一个iphone手机,那么它的浏览器和app里的webview绝对是一个版本。如果有问题,那就是地图厂商的提示语有问题了

    2022-07-08 17:13

  • Jong_HR

    回复 DCloud_heavensoft: 是同一个iphone,使用手机的浏览器或者微信打开,都是好的,但是使用HbuildX打包的APP,就会提示:浏览器版本过低

    2022-07-08 17:25

  • DCloud_heavensoft

    回复 Jong_HR: 那绝对是一个浏览器版本。谁都改不了iOS的这个机制。无非是app端的ua里会新增一些uni-app或plus的标记

    2022-07-08 17:29

  • Jong_HR

    回复 DCloud_heavensoft: 好的,那我再研究下地图的SDK吧

    2022-07-11 09:36

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

要回复问题请先登录注册