热热子向前冲
热热子向前冲
  • 发布:2020-07-27 14:12
  • 更新:2020-12-21 16:49
  • 阅读:856

iOS不同设备获取ClientId重复

分类:HTML5+


不知道为什么,ios不同设备获取到的clientId是一样的

这是获取设备信息的方法

这是打印出来的结果,两个不同的设备,id一样的

2020-07-27 14:12 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,这个问题请联系个推的客服排查一下

  • 热热子向前冲 (作者)

    个推说这不是原生集成方式,我使用的是uniPush,所以要找uniapp的官方 人员,我获取设备id的方法不是通过你们的方法吗

    2020-07-28 09:25

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 热热子向前冲: 是这样的,unipush 底层也是封装的个推SDK的接口,ClientId 是通过个推的sdk返回的,这个问题已经反馈给个推官方人员,还有,图片中的两台设备每次获取的cid都是一样的吗?

    2020-07-28 17:47

  • 热热子向前冲 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 好的,谢谢,图片中两台设备每次获取的cid都一样而且如图所示,目前已经有四台iOS设备也是如图的cid,这个问题我也再一次反馈了个推官方人员

    2020-07-28 18:01

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 热热子向前冲: 已经和个推官方解决了这个问题,使用 HX 2.8.3 版本重新提交打包在试一下

    2020-07-29 18:53

  • 热热子向前冲 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 好的,谢谢,我试一下

    2020-07-30 09:25

  • 热热子向前冲 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 还是不行,如下图所示,会不会我这边有什么操作影响的呢

    2020-07-30 10:32

热热子向前冲

热热子向前冲 (作者) -

HX 2.8.3版本打包,ios设备卸载之后安装新版本,打开还是之前一样的cid

Gfly

Gfly - 90后前端

请问解决了吗?我也遇到相同的问题

  • 热热子向前冲 (作者)

    已经解决了,是联系个推官方人员测试,他们那边更新版本解决的

    2020-12-21 16:51

  • Gfly

    回复 热热子向前冲: 但是我现在还是一样的问题啊,你那边问题没复现吗?

    2020-12-21 17:10

  • 热热子向前冲 (作者)

    回复 Gfly: 我当时每次复现出来就找个推官方,让他们用ID去测试,然后等HuilderX发版本,现在已经没问题了,也复现不出来..

    2020-12-21 17:22

  • JusLink

    回复 热热子向前冲: 大佬问个问题,我用开发者中心发送ios的消息推送,使用的cid,但是这种就无法获取到通知,是不是你这种问题导致的,就是cid不对?

    2021-01-05 14:04

  • 热热子向前冲 (作者)

    回复 JusLink: 嗯 cid一定要项目获取的clientId的

    2021-01-08 11:13

  • 热热子向前冲 (作者)

    回复 JusLink: 但是设备id重复 并不影响收消息 它会随机在某一天设备推送消息..

    2021-01-08 11:14

  • JusLink

    回复 热热子向前冲: 好的,谢谢

    2021-01-12 09:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复