g***@163.com
g***@163.com
  • 发布:2020-07-30 10:54
  • 更新:2021-10-29 15:16
  • 阅读:5629

h5移动端 剪贴板浏览器调试报错[system] API `setClipboardData` is not yet implemented

分类:uni-app

h5移动端 剪贴板浏览器调试报错[system] API setClipboardData is not yet implemented

2020-07-30 10:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

意思是H5端没有这个接口

  • 无语西风

    为什么,之前的版本都是可以,怎么现在编译运行就报错了

    2020-09-24 21:34

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 无语西风: H5一直没有的

    2020-09-25 11:04

  • 无语西风

    回复 DCloud_UNI_GSQ:

    怎么可能,我们现在发布的h5程序还在运行, 使用hbuilder 2.5.1 编译就没问题

    而换 2.8.11 编译没问题,运行 setClipboardData 就报这个错误

    另外现在在h5中实现复制文本这种基本的操作,浏览器都是支持的,何不加上这个支持,感谢

    2020-09-25 20:44

  • 无语西风

    回复 DCloud_UNI_GSQ:

    sorry 应该是我搞错了,之前能用是因为我安装了这个插件:

    ican-H5Api

    2020-09-25 21:37

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 无语西风: 主要还是兼容性问题,即使仅实现较好(并非完美)的兼容也要增大不少框架体积。

    2020-09-27 11:08

zkzh_wxy

zkzh_wxy

这是个很奇怪的问题,我们两个公众号,一个公众号可以复制,另外一个公众号提示[system] API setClipboardData is not yet implemented

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复