mosowe
mosowe
  • 发布:2020-07-30 16:15
  • 更新:2020-07-30 18:46
  • 阅读:1372

【报Bug】canvas绘图成功,uni.canvasToTempFilePath生成图片失败

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.2

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 84.0.4147.89

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

canvas绘图成功,但是生成的图片是空白的,有时候先生成图片,然后canvas才绘图上去

预期结果:

导出绘制图片

实际结果:

空白,但canvas有绘制

bug描述:

2020-07-30 16:15 负责人:无 分享
已邀请:
chenli

chenli

H5端 Canvas 内绘制的图像需要支持跨域访问才能成功

  • mosowe (作者)

    已经支持跨域了,可能是图片太大的问题,小于50kb的图片能够正常绘制,超出的有失败的可能,而且过大的图片会导致:canvasToTempFilePath已经返回空白结果了,但是画布上过了一丢丢时间裁慢慢的把图片画上去,有延迟的效果,结果导致:画布上最后有想要的绘制效果,但是生成的图片确是空白的。。。

    2020-07-31 16:55

  • 2***@qq.com

    回复 mosowe: 这种情况有什么可以解决的办法吗?我这边也遇到的生成图片为空白的情况

    2021-01-04 11:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复