叶孤村
叶孤村
  • 发布:2015-09-07 12:02
  • 更新:2015-12-16 22:00
  • 阅读:3260

新版本HBuilder无法显示tab页签webview

分类:HBuilder

我们的程序在9月1号下午通过云打包打出来的程序,使用没问题,后来就是放假,今天用相同的代码,一样的云打包打出来的程序,有问题了,不知道1号下午之后做了啥改动。。。具体情况如下:
我们程序的启动页就是首页,是一个底部的tab页,中间部分为子页面,进入首页后先加载默认tab子页面,剩余的还有两个tab页通过mui.preload预加载,点击特定的tab时通过plus.webview.show显示,退出登录后重新输入密码登录,我会把除启动页以外的所有页面都close掉,然后调用reload()方法重新加载首页,由于所有tab页都是子页面,刚刚虽然被close了,但reload的时候都会重新加载,但现在通过这种场景进来后,默认tab页能显示,点击其他tab却显示不出来了。不可能是没预加载完的原因,因为等再长时间再去切页签也显示不出来。
相同的代码9月1号下午打出来的包确定是没问题的。关闭程序重新进入也没问题,就是退出登录再重新登录的场景有问题(先close所有webview,再reload首页)。

2015-09-07 12:02 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

真机运行是否有问题

  • 叶孤村 (作者)

    有问题的,IOS没问题,安卓有问题

    2015-09-08 10:07

叶孤村

叶孤村 (作者)

附件中是示例代码(就是直接用的HBuilder自带的tab-webview示例),进入程序后,切到“设置”页签,点退出登录,然后在弹出的界面上点登录,重新进到首页后再切页签就都是空白了。ios下没问题,安卓有问题,用的红米note测的。正式程序中9月1号下午之前用相同逻辑是没有问题的。

叶孤村

叶孤村 (作者)

就没人来看看么。。。@DCloud

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

确认为bug.
@DCloud_App_Array
@DCloud_Android_磊子

liangyue

liangyue

表示遇到同样问题 安卓下面不行 ios 可以

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

感谢你的反馈 已经修复了该问题 请等待新版本吧

叶孤村

叶孤村 (作者)

希望能尽快发布新版本,不然我们的程序发布只能往后延了,谢谢!

叶孤村

叶孤村 (作者)

然而两个星期过去了还不见更新,真是服了。@DCloud

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

很快就有更新了

  • 枫桥居APP

    多块?坐等了一上午

    2015-09-22 11:21

  • DCloud_Android_ST

    回复 枫桥居APP:本周肯定会有更新

    2015-09-22 11:27

  • 枫桥居APP

    回复 DCloud_Android_ST:哭晕,本周我都回家了,我还指望今天明天调试好.qq上私下给我一个版本可好?

    2015-09-22 11:33

  • 枫桥居APP

    回复 枫桥居APP:qq 564069448

    2015-09-22 11:35

  • DCloud_Android_ST

    回复 枫桥居APP:HBuilder6.5.0试用版

    下载地址:

    链接:http://pan.baidu.com/s/1bnyk2Wv 密码:ujwz

    2015-09-22 15:44

  • 枫桥居APP

    谢谢

    2015-09-22 16:13

  • 枫桥居APP

    悲催,点击表单输入框还是闪退,旧版本闪退,刚更新到新版本依旧闪退 ios9

    2015-09-22 16:44

  • DCloud_Android_ST

    更新日志里面没有你说这个问题的修复,你可以找一下DCloud_IOS_XTY 跟他反馈一下你说的问题。

    2015-09-22 16:52

叶孤村

叶孤村 (作者)

又有新问题了!一模一样的场景,进入程序后,切到“设置”页签,点退出登录后回到登录界面时IOS下直接闪退了,连电脑调试没问题,云端打出来的包安装就会闪退!安卓下也没问题,相同程序前段时间还好好的,最近打出来的包就不行了。附件中为示例代码,和上次的一模一样。
@DCloud_MUI_FXY
@DCloud_IOS_XTY
@DCloud_MUI_CHB
@DCloud_heavensoft
@DCloud_App_Array

  • 大牙酱

    我也遇到了,ios云打包闪退,真机运行正常,安卓正常

    2015-12-17 09:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复