awewiei
awewiei
  • 发布:2020-08-02 21:37
  • 更新:2020-08-03 02:16
  • 阅读:739

如何注册短信监听,使之退出程序后仍然能接收广播

分类:uni-app

在androidstudio上使用BroadcastReceiver注册SMS监听短信后及即使退出了(杀死)程序仍然能接收到短信的广播,而在uniapp上似乎退出了(杀死)程序后就无法继续接收短信广播了,有没有高手指点一下怎么办?

2020-08-02 21:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

https://ask.dcloud.net.cn/article/676

  • awewiei (作者)

    谢谢,不过这个还是runtimeMainActivity,有没有能在杀死应用后可以继续接收广播(静态广播)的方法吗

    2020-08-03 20:09

  • 9***@qq.com

    回复 awewiei: 你好 请问找到实现方法了吗,同求。

    2021-05-22 22:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复