instant
instant
  • 发布:2020-08-03 18:37
  • 更新:2021-03-10 12:16
  • 阅读:2455

uniapp,nvue打包app,click没反应

分类:uni-app

请问uniapp,纯nvue模式,@click不能使用吗,调试的时候没问题,云打包后,运行前几秒可以点击,2秒后就怎么点都没反应了,而且mumu模拟器这样,但是真机就可以

2020-08-03 18:37 负责人:无 分享
已邀请:
instant

instant (作者)

重点是,前几秒可以点击,然后过一会就不行是什么鬼

chenli

chenli

:index哪去呢?

  • instant (作者)

    :index?

    vue的循环不是

    <div v-for="(item, index) in items"></div>

    或者

    <div v-for="item in items" :key="item.id"></div>

    2020-08-04 11:07

  • chenli

    回复 instant: 不是的,应该这样

    <div v-for="(item, index) in items" :key="index"></div>


    或者


    <div v-for="item in items" :key="item.id"></div>

    2020-08-04 11:11

  • instant (作者)

    回复 chenli: 就是一定得加key不然会有问题吗,我上个版本好多循环都没有加也可以啊,这个版本就加了广点通sdk才有这个问题

    2020-08-04 11:16

  • instant (作者)

    回复 chenli: 或者swiper有问题?我这个版本改的两处一个是加了广点通sdk,另一个是,swiper中嵌套另一个swiper

    2020-08-04 11:17

  • chenli

    回复 instant: 建议尽可能在使用 v-for 时提供 key attribute,除非遍历输出的 DOM 内容非常简单,或者是刻意依赖默认行为以获取性能上的提升。

    2020-08-04 11:49

  • instant (作者)

    回复 chenli: 加了还是一样的问题...

    2020-08-04 12:08

h***@163.com

h***@163.com

有没有解决啊,我也是这个问题,以前是2.7.14云打包没问题,用高版本打包就不行了,跟你一样,刚进去几秒可以点击,后面点什么都没反应了

  • instant (作者)

    没解决,后面项目重创一个重敲就没遇到了

    2020-11-09 11:30

5***@qq.com

5***@qq.com

我目前也是这样的,是打包到安卓APP 安装后,我的button的click事件就失效了

5***@qq.com

5***@qq.com

有没有解决?

  • instant (作者)

    没找到问题,重建项目就不会

    2021-03-24 14:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复