承钰电子商务
承钰电子商务
  • 发布:2020-08-04 10:22
  • 更新:2021-09-10 17:43
  • 阅读:2191

【报Bug】APP分享到小程序一直提示:应用和小程序未绑定在同一微信开放平台账号

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 小米

手机机型: mi cc9 pro

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uni.share({
provider: "weixin",
scene: "WXSceneSession",
type: 5,
title: this.title,
imageUrl: this.imageUrl,
summary: this.summary,
miniProgram: {
id: 'gh_f63343df7ffa',
path: this.href,
type: 0,
webUrl: 'https://app.youle1386.com/h5/'
},
success: res => {
this.specClass = 'none';
console.log('success');
uni.setStorageSync('share', 'ok');
this.$emit('success', res);
},
fail: () => {
this.specClass = 'none';
},
complete: () => {
this.specClass = 'none';
}
});

操作步骤:

APP分享到小程序一直提示:应用和小程序未绑定在同一微信开放平台账号

一直提示上面这个,但是后台确定是绑定好了应用和小程序的,

预期结果:

希望能再app上分享到微信小程序

实际结果:

希望能再app上分享到微信小程序

bug描述:

APP分享到小程序一直提示:应用和小程序未绑定在同一微信开放平台账号

一直提示上面这个,但是后台确定是绑定好了应用和小程序的,

2020-08-04 10:22 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 前端工程师

解决了吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

你好,解决了吗

  • 2***@qq.com

    我的情况是,需要打包测试,我打包之后就成功了

    2021-03-02 18:57

  • 1***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 你再想屁吃

    2021-09-10 17:45

  • 1***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 微信分享是需要打包之后才能看到效果的,使用云打包的只要配置好App模块配置的分享配置就好,如果是使用离线打包的,请务必修改 AndroidManifest.xml 文件里面的分享配置,默认都是使用uniapp的appid去分享的,所以会导致失败(https://ask.dcloud.net.cn/article/210)

    2021-09-10 17:45

1***@qq.com

1***@qq.com

本地打包才可以

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复