雨悸
雨悸
  • 发布:2020-08-04 16:01
  • 更新:2020-09-08 10:32
  • 阅读:1448

【报Bug】iOS原生插件开发依赖了第三方SDK,云打包上传App Store报错:ERROR ITMS-90171

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: Catania10.15.5

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

引入依赖第三方库的原生插件,云打包上传App Store

操作步骤:

引入依赖第三方库的原生插件,云打包上传App Store

预期结果:

预期App Store上传不报错

实际结果:

上传App Store报错:ERROR-ITMS 90171

bug描述:

1、iOS 原生插件引入了第三方静态库JSBleDoorSDK,根据uni原生插件引入第三方SDK的demo百度OCR识别插件源码进行插件开发。

2、生成iOS原生插件之后,在Uni-app工程调用,模拟器和这几上运行都没有任何问题。

3、使用云打包生成ipa文件后上传到App Store,上传过程中报错:ERROR ITMS-90171

2020-08-04 16:01 负责人:无 分享
已邀请:
雨悸

雨悸 (作者)

问题出在把静态库当成动态库了

  • 前端小bug

    请问后面是如何解决的

    2021-03-26 10:13

  • 雨悸 (作者)

    回复 前端小bug: 把静态库当成动态库使用了

    2021-03-30 14:31

  • 雨悸 (作者)

    回复 前端小bug: 修改插件的配置文件package.json

    2021-03-30 14:33

  • 9***@qq.com

    回复 雨悸: 你好,请问如何修改,我现在也是报这个问题了

    2021-05-10 22:04

  • ReyZhang

    是改的 "integrateType": "library" 吗

    2023-02-21 14:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复