liuyang_bo
liuyang_bo
  • 发布:2020-08-04 17:48
  • 更新:2020-08-20 10:25
  • 阅读:2294

#插件讨论# 【 uView UI重磅更新,已实现全面兼容支付宝小程序 - uViewUI 】折叠面板数据动态更新问题

分类:uni-app

动态更新折叠面板数据,u-collapse-body元素的高度不能重新计算

2020-08-04 17:48 负责人:无 分享
已邀请:
招财猫xinyi

招财猫xinyi

<u-collapse ref="collapse".....>

请求接口返回的数据附值后
this.$nextTick(() => {
this.$refs.collapse.init()
})

uViewUI

uViewUI - 【www.uviewui.com】uView UI,是uniapp生态最优秀的UI框架,全面的组件和便捷的工具会让您信手拈来,如鱼得水

需要用ref重新动态设置init()方法,看文档有详细说明的

  • 花开美时

    具体怎么操作?文档上也没说清楚啊

    2020-08-14 13:32

liuyang_bo

liuyang_bo (作者)

问题已解决,怪自己没仔细看文档

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复