Egret
Egret
  • 发布:2014-11-12 10:14
  • 更新:2017-07-24 15:05
  • 阅读:4595

Egret游戏打包成APP黑屏

分类:HTML5+

Egret游戏打包成APP黑屏 现象就像电脑上没有通过服务器端口浏览网页一样.
我做了两个小游戏 两者加载资源的方式都是一样的, 其中一个用HBuilder打包成APP 是没问题的
另一个则有问题 请问是怎么回事啊 ipa在附件中 苹果要越狱才能安装 请大神帮我看下

2014-11-12 10:14 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

这样你以为能打开白鹭的H5? 太想当然了,白鹭是不能直接读取本地资源的 什么JSON,图片都不能读出来 需要改装一下才能读取。

7***@qq.com

7***@qq.com

楼主,你的这个问题解决了吗,知道是什么原因吗,我现在遇到和你一样的问题了,求助

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果是Android,检查下硬件加速开没开。

  • 7***@qq.com

    安卓的没有问题,就是苹果的包出现的

    2017-07-07 14:25

  • DCloud_heavensoft

    回复 7***@qq.com:苹果一要注意ats的问题,使用ats会只加载https的资源;二是看下Webview内核,默认是uiWebview,你也可以切成wkWebview试试。webview文档里参数设置内核

    2017-07-09 05:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复