easwift
easwift
  • 发布:2020-08-11 12:28
  • 更新:2024-04-24 02:14
  • 阅读:2781

邮箱验证收不到邮件

分类:uni-app

您当前账号尚未验证邮箱,已经给您的邮箱 easwift@easwift.cn 发送了验证邮件,请检查邮件。未收到验证邮件?点此重新发送;如果一直接收不到验证邮件,请到社区反馈。

2020-08-11 12:28 负责人:DCloud_云服务_Mal 分享
已邀请:
easwift

easwift (作者)

help

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是一直无法收到验证邮件,552473642@qq.com

l***@vip.qq.com

l***@vip.qq.com

我也是

LKErr

LKErr

我也收不到!! 求官方解决 980142429@qq.com

1803287

1803287

我也收不到,会提示服务器端错误,救解决 1803287@qq.com

小南胖次

小南胖次

我也是收不到
406328238@qq.com

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

重新发送邮件即可。

d***@outlook.com

d***@outlook.com

重新发送也收不到

JackLiu

JackLiu

outlook邮箱收不到

蟑螂哥

蟑螂哥

您好我这边也收不到验证的邮件1471530311@qq.com

  • DCloud_云服务_Mal

    邮件是发送成功的,你看看订阅邮件、垃圾邮件什么的有没有

    2021-02-24 11:09

  • 蟑螂哥

    回复 DCloud_云服务_Mal: 你好我这个就是普通的QQ邮箱,没有订阅邮件模块,其中垃圾邮件位置没有这个

    2021-02-24 11:15

  • 蟑螂哥

    注册的邮件倒是正常收到了

    2021-02-24 11:16

  • 蟑螂哥

    就是验证,点击按钮一直没有反应,也没有任何邮件收到

    2021-02-24 11:18

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 蟑螂哥: 可以去开发者中心验证 https://dev.dcloud.net.cn

    2021-02-24 12:12

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_云服务_Mal: 1600677504@qq.com看看

    2022-06-27 17:25

文馨2021

文馨2021

我这个是邮箱 413142000@qq.com 收不到邮件 没法激活 也赞助10元

[已删除]

[已删除]

3005627924@qq.com 收不到

1***@163.com

1***@163.com

收不到邮箱验证

trible_ice

trible_ice

第一次点进去链接,登陆完还是显示未验证。之后重新发送却收不到,1099558416@q***@qq.com

  • 2***@qq.com

    你解决了吗,我也是一样

    2021-11-19 11:03

2***@qq.com

2***@qq.com

第一次能收到验证信息,但是验证完没有效果,再点验证就收不到邮箱了,怎么解决

  • DCloud_UNI_Anne

    可发送邮件到verify@dcloud.io咨询

    2021-11-19 12:25

jiujusir

jiujusir

我也是503935246@qq.com

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是这种情况,无法收到邮件信息 18184955420@qq.com

淋过雨的羊

淋过雨的羊

我遇到同样的问题,邮箱无法收到验证信息,m9156@qq.com

l***@hnchaowei.com

l***@hnchaowei.com

您好,管理员,我的邮箱收不到验证码,并且访问不到verify@dcloud.io邮箱,麻烦看解决一下,我的邮箱是liujie@hnchaowei.com,感谢

2***@qq.com

2***@qq.com

你好管理员,我的邮箱是2962087880@qq.com ,的邮箱收不到验证码;麻烦看一下解决一下;谢谢你

1***@qq.com

1***@qq.com - 1111

你好管理员,我的邮箱是1730115348@qq.com ,邮箱收不到验证码;麻烦看一下解决一下;谢谢你

2***@qq.ccom

2***@qq.ccom

你好管理员,我的邮箱是2974027102@qq.com ,邮箱收不到验证码;麻烦看一下解决一下;谢谢你

w***@wodi.vip

w***@wodi.vip

您好 我的邮箱也无法收到验证 wangxinli@wodi.vip

p***@163.com

p***@163.com

您好 我的邮箱也无法收到验证 pyan2019@163.com

v***@foxmail.com

v***@foxmail.com

邮箱:2120793619@qq.com 无法收到运用转让审核通过邮件,dcloud后台也没有接收运用转让消息,麻烦处理一下

2***@qq.com

2***@qq.com

13224511468@163.com 收不到邮件

3***@qq.com

3***@qq.com

35127988533@qq.com 收不到邮件

永不言弃1

永不言弃1

619077147@qq.com 收不到邮件

h***@inspur.com

h***@inspur.com

你好,wanfaxue@inspur.com邮箱也收不到验证邮件,麻烦帮忙看一下

heby_h

heby_h

你好,1079585802@qq.com邮箱也收不到验证邮件,麻烦帮忙看一下

  • DCloud_UNI_Anne

    确认下邮箱是否正确 能否正常收到邮件?垃圾邮件看看?

    2024-01-12 14:09

L***@163.com

L***@163.com

{
"success": true,
"data": {
"errCode": "uni-id-account-not-exists"
},
"header": {
"x-serverless-request-id": "33a2749b-ec81-41f7-b5d6-922b225cb37b"
}
}
登录不上去啊。让验证邮箱,邮箱能收到验证码。。。但是点击“验证”就会出现个没有文字的弹框提示,也不知道提示的是什么

2***@qq.com

2***@qq.com

2205086744@qq.com 收不到邮件

要回复问题请先登录注册