易软
易软
  • 发布:2020-08-11 13:18
  • 更新:2021-04-27 15:14
  • 阅读:1444

请问uniapp上 点击页面电话怎么直接打开系统的短信功能

分类:uni-app

客户要求 两个按钮 一个拨打电话 一个发短信 ,打电话可以直接调用uni的API 但是 打开短信好像只发现使用 plus.messaging.createMessage()创建 短信并发送,并没有调用打开系统短信的方法,请问有打开系统短信的方法吗?

2020-08-11 13:18 负责人:无 分享
已邀请:
易软

易软 (作者)

有人吗?

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

用sms:就可以,可以唤醒系统短信并传入号码和内容的

  • 易软 (作者)

    富文本 a标签 ??? 试了 好像没用

    2020-08-17 11:37

1***@qq.com

1***@qq.com

请问作者你做好了吗

  • 易软 (作者)

    没有

    2020-08-22 09:23

韩飘飘

韩飘飘 - 前端开发

点击发送短信执行如下方法就可以:
var msg = plus.messaging.createMessage(plus.messaging.TYPE_SMS);
msg.to = ['18611497504', '15811140520'];
msg.body = 'This is HTML5 Plus example test message';
plus.messaging.sendMessage( msg );

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复