2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-08-12 19:17
  • 更新:2020-08-12 19:23
  • 阅读:1029

本地打包 - android版本 - 真机运行,提示“打包时未添加push模块” - 哪里错了?或者还需配置什么?

分类:HBuilderX

导出打包资源前,manifest.json文件已勾选Push、



AndroidManifest.xml文件已经配置个推、



相关库文件已经拷贝到libs目录下、

dcloud_control.xml设置如下、

但真机运行还是提示“打包时未添加push模块”,哪地方错了?谢谢!

2020-08-12 19:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

仔细再看看文档 是不是dcloud_control.xml没有配置

  • 2***@qq.com (作者)

    已经设置了。因为我看到有的说法没有提它,所以就没有对它截图,我马上补充一个dcloud_control.xml截图。


    2020-08-12 21:08

  • DCloud_Android_ST

    回复 DCloud_Android_ST: 看了一下确实是配置了control但是配置的信息错了 应该在dcloud_properties.xml配置


    2020-08-13 11:32

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 改到那个文件就好了,谢谢!谢谢!


    2020-08-13 17:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复