l***@qq.com
l***@qq.com
  • 发布:2020-08-13 12:16
  • 更新:2023-04-27 12:22
  • 阅读:1258

新版本HbuilderX 2.8.5.20200812 小程序编译后运行失败!!?

分类:HBuilderX

是不是这次改了v-for的原因?v-if 在渲染item时会加个 $orig ,但是item.$orig 得到的是undefined 导致render函数报错。上一版本(HbuilderX 2.8.3.20200728)无此问题!


关键代码


新版本HbuilderX 2.8.5.20200812


上一版本 HbuilderX 2.8.3.20200728

2020-08-13 12:16 负责人:无 分享
已邀请:
哈哈哈哈密瓜

哈哈哈哈密瓜

我也是这个原因,新版本v-if编译跟上一个版本的不一样,我暂时回退到2.3版本没有这个报错了

1***@qq.com

1***@qq.com - 1111

我也是更新了版本出现这个问题,v-for 循环报错,什么时候能修复啊

CharlesLo

CharlesLo - 不会前端的工程师不是好产品经理

早上更新了版本也出现了这个原因,切回上一个版本就能用了,渲染函数尝试从 item.$orig 获取参数,但$orig并未挂载导致了错误,希望官方尽快修复该问题

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

bug确认,已加分,即将修复

  • 开发者M_少

    3.1.18版本也是还是有这个问题


    2021-06-16 18:57

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.8.7 已修复

  • 1***@163.com

    HBuilderX 3.1.12 3.1.9 3.1.14 微信小程序 仍然有此问题,希望修复,感谢。


    2021-05-11 09:45

1***@163.com

1***@163.com

3.1.12还是有这个问题

  • l***@qq.com (作者)

    单独发个贴反馈下吧


    2021-05-10 18:51

  • 开发者M_少

    3.1.18版本也是还是有这个问题


    2021-06-16 18:56

3***@qq.com

3***@qq.com

最新版的3.7.10也有这个问题,害的小程序上线出现功能失效。哎~

  • 3***@qq.com

    补充一点:元素在@click.stop出现的这种情况。


    2023-04-27 12:33

要回复问题请先登录注册