x***@yeah.net
x***@yeah.net
  • 发布:2020-08-13 12:19
  • 更新:2020-08-13 17:13
  • 阅读:1704

【报Bug】腾讯云删除云函数的时候提示[DeleteFunction] 未找到指定的Function,请创建后再试。

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/腾讯云

操作步骤:

之前出现的问题是cool出现了两次,删除了一个,这一个删除不了。

预期结果:

可以直接删除

实际结果:

腾讯云删除云函数的时候提示[DeleteFunction] 未找到指定的Function,请创建后再试

bug描述:

腾讯云删除云函数的时候提示[DeleteFunction] 未找到指定的Function,请创建后再试,
我可以申请将这个腾讯云空间删除吗?我重新创建一个。

2020-08-13 12:19 负责人:无 分享
已邀请:
x***@yeah.net

x***@yeah.net (作者)

我可以申请将这个腾讯云空间删除吗?我重新创建一个。

x***@yeah.net

x***@yeah.net (作者)

好了,本地重新新建一个和线上一样的云函数就行了

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    这个应该是删除云函数是删掉了腾讯云的云函数,但是由于接口超时或者什么原因我们数据库里保存的没被删掉,后续优化此问题

    2020-08-13 21:17

x***@yeah.net

x***@yeah.net (作者)

但是又提示这个是啥情况?

[腾讯云:sdsss]云函数cool上传失败。失败原因:RemoteHostClosedError

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    应该是由于依赖太大导致的,我们服务器关闭了和HBuilderX的连接,但是实际上可能是传上去了,这个问题后续会优化。也可以自己打包一下云函数再上传,上传附件比较小的时候就不会有这个问题了

    2020-08-13 21:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复