r***@163.com
r***@163.com
  • 发布:2020-08-14 09:07
  • 更新:2020-10-30 15:24
  • 阅读:1544

小米市场上架,审核不通过

分类:uni-app

应用在兼容性测试过程中无法启动,请自行对安卓版本:8.1.0进行测试,成功后请再次提交,我们会再一次进行测试

Build: OPM1.171019.011
Build fingerprint: 'xiaomi/whyred/whyred:8.1.0/OPM1.171019.011/V10.0.2.0.OEICNFH:user/release-keys'
Bootloader: unknown
Radio: 660_GEN_PACK-1.164129.0.164270.1
Network: (unknown)
Kernel: Linux version 4.4.78-perf+ (builder@c3-miui-ota-bd87.bj) (gcc version 4.9.x 20150123 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Tue Sep 18 10:47:54 CST 2018
Command line: ramoops_memreserve=4M rcupdate.rcu_expedited=1 console=ttyMSM0,115200,n8 androidboot.console=ttyMSM0 earlycon=msm_serial_dm,0xc170000 androidboot.hardware=qcom user_debug=31 msm_rtb.filter=0x37 ehci-hcd.park=3 lpm_levels.sleep_disabled=1 sched_enable_hmp=1 sched_enable_power_aware=1 service_locator.enable=1 swiotlb=1 androidboot.configfs=true androidboot.usbcontroller=a800000.dwc3 buildvariant=user root=/dev/mmcblk0p61 androidboot.verifiedbootstate=orange androidboot.keymaster=1 androidboot.veritymode=enforcing androidboot.bootdevice=c0c4000.sdhci androidboot.serialno=3e29c08 androidboot.hwc=CN androidboot.hwversion=1.1.0 androidboot.hwlevel=MP androidboot.hwdefined=2 androidboot.baseband=sdm mdss_mdp.panel=1:dsi:0:qcom,mdss_dsi_td4310_tianma_fhd_video:config0:1:none:cfg:single_dsi androidboot.fpsensor=fpc androidboot.secureboot=1
------ UPTIME (uptime) ------
04:30:18 up 5 min, 0 users, load average: 5.89, 5.28, 2.63
------ 0.032s was the duration of 'UPTIME' ------
Bugreport format version: 1.0
Dumpstate info: id=1 pid=11229 dry_run=0 args=/system/bin/dumpstate -s extra_options=

2020-08-14 09:07 负责人:无 分享
已邀请:
正版辉一哥

正版辉一哥 - 星际老玩家

根据反馈中的描述,找到相应版本的系统做下测试. HbuilderX官方的人应该不提供免费兼容性测试工作

f***@126.com

f***@126.com - I'm the rookie for web of Html

我的APP在安卓8.1跑起来正常的。

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复