明哥
明哥
  • 发布:2015-09-12 13:46
  • 更新:2019-02-09 16:34
  • 阅读:12187

大神急救啊,微信支付失败,一直返回-100,困扰好多天了,ios和android真机调试也不行

分类:HTML5+

服务端代码用C#写的,,参考的 http://ask.dcloud.net.cn/article/271,,各个参数的配置信息也没错啊,,

测试代码

function pay(){
var id = $("#paymentRadio :checked").val();
var data = {
retcode: 0,
retmsg: "ok",
appid: "wxdf99c1cee64d3cde",
noncestr: "E555EBE0CE426F7F9B2BEF0706315E0C",
package: "Sign=WXPay",
partnerid: "1252377901",
prepayid: "wx2015091119545752955ad54b0052240329",
timestamp: 1441972451,
sign: "34F6CD801E60CBA95916AC9C0F798BF0"
}

        plus.payment.request(pays[id],data,function(result){  
            mui.alert("支付结果:成功","支付结果","确定",function(){  
                self.close("slide-out-right");  
            });  
        },function(e){  
            if(e.code==62001){  
                mui.alert("支付结果:失败,您已放弃支付","支付结果");  
            }else{  
                mui.alert("支付结果:失败," e.code,"支付结果");  
            }  
        });  
    }  
2015-09-12 13:46 负责人:无 分享
已邀请:
好烟

好烟

http://ask.dcloud.net.cn/article/411,看看这个吧

6秒真男人

6秒真男人

题主这个问题解决了吗?

好烟

好烟

一般不是签名就是包名app和开放平台上不配对!

1***@qq.com

1***@qq.com

-100一般是证书问题

  • 逗逗水

    意思是mui配置文件中的证书数据填写不正确吗

    2017-08-31 12:56

flym

flym

-100 肯定是包名和签名问题

  • 付楚

    你说的签名是那个开放平台上的那个签名吗,那个不是固定的吗?

    2017-11-20 16:01

付楚

付楚 - web前端开发

我也遇到了这个问题,请问楼主问题解决了吗 , 是什么原因呢?

ickey_dc

ickey_dc

签名问题吧

  • 付楚

    是的 ,后来排除了就是签名的问题。

    2017-11-22 09:28

6***@qq.com

6***@qq.com - 90后IT男|CEO|创始人

怎么解决?

[已删除]

[已删除]

联系我帮你解决,我知道

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复