2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-08-18 10:35
  • 更新:2020-10-20 16:58
  • 阅读:3892

uniapp云打包之后接口请求不成功

分类:uni-app

uniapp云打包之后接口请求不成功,上周还没有什么问题这周升级hbuilderX后云打包之后接口就请求不成功了?有人知道为什么吗?真机运行正常 只有打包之后有问题

2020-08-18 10:35 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
y***@163.com

y***@163.com - 1111

老哥问题解决了嘛?

8***@qq.com

8***@qq.com

同问一个类似的问题,打包之后socket连接不上

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 版本多少? Android 还是 iOS?

叶耳朵

叶耳朵

卧槽 官方给个回复啊 上架呢打回来一看 一个接口都请求不了 明明自定义基座上都好好的啊

龙行天下之瑞

龙行天下之瑞

同问????????????????????????????????????

yjf

yjf

同问??

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

目前最新版本2.8.11。
最新版本仍存在问题的,留一下复现代码和环境信息。

  • yjf

    hx:2.8.11.20200907 ios android 都有问题

    2020-09-15 19:33

YangJie欧尼

YangJie欧尼 - 啦啦

有解决方案了吗

2***@qq.com

2***@qq.com

同问,有解决方案嘛?

chenli

chenli

建议提供可复现的简单工程示例,方便他人排查!

1***@qq.com

1***@qq.com - yuan

同问,有解决方案嘛?

叶耳朵

叶耳朵

只能自己加个请求头了。

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

最初的问题,在hx 2.9.0之后已经修复。

如果有新的问题,开新帖带上必要的复现代码。

xmh

xmh

云打包之后无法访问接口

  • xmh

    ApiAuthentication.login({

    account:this.loginParams.account,

    password:this.loginParams.password,

    code:this.loginParams.code

    }).then(response=>{

    console.log(response)

    if(response.code==0){

    this.userInfo = response.data;

    this.saveLoginInfo(this.userInfo)

    this.btnLoading = false

    // uni.navigateBack(1)

    uni.switchTab({url:'../main/index'});

    }

    }).catch(res=>{

    this.btnLoading = false

    })

    2020-10-12 15:17

  • xmh

    import request from '@/utils/requestApi'

    /**



    • 用户登录接口

      */

      export default class ApiAuthentication {

      // 登录

      static login(params) {

      return request({

      url: '/auth/login',

      method: 'post',

      params

      })

      }

    2020-10-12 15:18

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 xmh: 你留的代码 别人无法复现。 开新帖。留下必要的信息。

    2020-10-12 15:27

  • chenli

    回复 xmh: '@/utils/requestApi' 这个里面呢?

    2020-10-12 15:28

  • 叶耳朵

    回复 xmh: 添加请求头。目前安卓自动带上了charset:utf-8

    2020-10-12 16:45

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 叶耳朵: 对。 hx 2.8.3之后 因为rfc文档要求 自动加上了字符集

    2020-10-20 17:50

6***@qq.com

6***@qq.com

我的解决了 是因为h5的时候我配置地址就直接用的vue那一套配置地址 没写http什么的就直接写的 部署地址后面的那一坨 vue的项目就会直接从本机出发 但是app不会 所以我就把地址写全了就好了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复