鬼
  • 发布:2020-08-18 18:30
  • 更新:2021-04-12 16:09
  • 阅读:2065

前端网页托管部署后调用接口报错

分类:uni-app

跨域配置好了,本地H5端访问和返回都正常

但是部署到前端网页托管后,能够正常访问,但是返回失败

这是返回的信息:{success: false, error: {code: "MissingParameter.MissingSpaceId", message: "缺少 spaceId"}}

2020-08-18 18:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

是不是cli项目?发个可以访问的地址来看一下,发布的时候HBuilderX登录状态正常吗?项目uniCloud目录选中服务空间正常吗?

  • 1***@qq.com

    请问怎么删除我的评论?

    2021-04-10 17:05

7***@qq.com

7***@qq.com

解决了吗

  • (作者)

    没有

    2020-09-18 17:15

2***@qq.com

2***@qq.com

现在解决了吗

  • (作者)

    没有

    2020-10-14 18:58

6***@qq.com

6***@qq.com

解决了吗?

叽哩呱啦

叽哩呱啦

有人解决这个问题了吗 ?

1***@qq.com

1***@qq.com

刚好遇到同样问题,哪里缺少 spaceId,spaceId在哪里,这个spaceId怎么配置,好像没有说明啊,希望官方看到给说明一下

code: "MissingParameter.MissingSpaceId"  
message: "缺少 spaceId
1***@qq.com

1***@qq.com

我的是cli项目,axios访问的是php后端的api,运行时访问正常,打包后上传到uniCloud网页托管,然后打开访问就显示缺少spaceId。 HBuilderX登录状态正常,项目uniCloud目录选中服务空间正常。
测试链接

  • 5***@qq.com

    能不能请教一下,这个问题怎么解决的

    code: "MissingParameter.MissingSpaceId"

    message: "缺少 spaceId

    2021-04-10 19:07

  • 1***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 没有解决

    2021-04-11 14:50

1***@qq.com

1***@qq.com

截图

1***@qq.com

1***@qq.com

上面的后台地址没打码,这个社区系统怎么没有删除按钮啊,自己的评论难道不能删除吗?

  • 1***@qq.com

    楼主看到帮我删除一下,谢谢

    2021-04-10 12:22

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

cli项目也要使用HBuilderX的发行菜单进行发行,不可自己执行命令发行。ps: HBuilderX发行cli项目的话也是用cli项目内的sdk

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复