口区
口区
  • 发布:2020-08-21 09:09
  • 更新:2020-11-11 14:02
  • 阅读:1450

【报Bug】ios14真机调试手机上看不到客户端

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 2.8.7

手机系统: 全部

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

ios14

操作步骤:

iphonexr ios14 真机调试的时候手机上看不到HBuilder客户端

预期结果:

能看到客户端

实际结果:

iphonexr ios14 真机调试的时候手机上看不到HBuilder客户端

bug描述:

iphonexr ios14 真机调试的时候手机上看不到HBuilder客户端

2020-08-21 09:09 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确认桌面是否存在HBuilder图标?是否可以启动运行?

  • 口区 (作者)

    没有图标,在资源库也搜不到HBuilder

    2020-08-23 00:22

  • 口区 (作者)

    2.8.3的时候是可以的

    2020-08-23 00:23

  • 口区 (作者)

    我今天重启了下手机发现又能看见了,不知道是不是手机系统的问题

    2020-08-24 08:42

  • DCloud_App_Array

    回复 口区: 从现象看应该是iOS系统的Bug

    2020-08-24 14:25

d***@163.com

d***@163.com

一样,搞得我烦死了,每次运行到手机后 都要重启手机图标才能出来

  • 口区 (作者)

    是啊,不知道是不是系统的bug

    2020-09-11 10:10

  • 4***@qq.com

    你们是windows吗,我windows都不知道怎么调。

    官网说iTunes要12.10以前的版本,可是官网上12.10以前最新版就是12.4,装了12.4又提示要12.5以后的

    官网上并没有12.5和12.10之间的版本啊,这要怎么调

    2021-06-27 12:51

m***@sina.com

m***@sina.com - 不忘初心

IOS14,HBuilderX无法检测到手机,怎么破?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复