flax
flax
  • 发布:2015-09-15 09:00
  • 更新:2015-09-15 10:52
  • 阅读:1474

点击取消,隐藏问题。

分类:HBuilder

直接用a标签href=“#id”.显示出来的窗口。我自己在弹出框里添加个取消文字。如何点击文字隐藏当前用弹出窗口呢。

代码如下
//body里
<ul class="mui-table-view mui-table-view-chevron">
<li class="mui-table-view-cell">
<a class="mui-navigate-right" href="#yanzheng">商家手动验证</a>
</li>
</ul>
//隐藏div

<div id="yanzheng" class="mui-popover">
<div class="box">
<input class="shuru" type="text" placeholder="请输入商家核销密码">
<div class="d_btn">
<a href="">取消</a>
<a href="" class="a_blue">确定</a>
</div>
</div>
</div>
点击取消 怎么隐藏呢

2015-09-15 09:00 负责人:无 分享
已邀请:
flax

flax (作者) - 一个作家曾经说过:“一个失落的灵魂能很快杀死你,远比细菌快的多.”

是用自定义隐藏语句吗???

  • BoredApe

    //传入toggle参数,无需关心当前是显示还是隐藏状态,mui会自动识别处理;

    mui('.mui-popover').popover('toggle');

    2015-09-15 10:39

flax

flax (作者) - 一个作家曾经说过:“一个失落的灵魂能很快杀死你,远比细菌快的多.”

@DCloud_MUI_new 果汁哥 谢谢哈,可以了 就是一运行这个div我没点他 他就已经显示了。我加了个行内样式 display:none 还是不行
<div id="yanzheng" class="mui-popover">
<div class="box">
<input class="shuru" type="text" placeholder="请输入商家核销密码">
<div class="d_btn">
<a href="#yanzheng">取消</a>
<a href="" class="a_blue">确定</a>
</div>
</div>
</div>
<script>
mui('.mui-popover').popover('toggle');
</script>

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复