众志成城
众志成城
  • 发布:2020-08-28 09:11
  • 更新:2020-08-28 16:16
  • 阅读:1063

【报Bug】uniCloud项目,关联云服务空间时认证,同一个微信账号关联两个公众平台平台账号(一个公众号,一个小程序)时没有提供选择哪一个

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/腾讯云

操作步骤:

找一个像我这种情形的人,同一个微信号,分别绑定了两个公众号平台账号(一个公众号,一个小程序的);
接着在HBuilder中新建云服务空间,提示需要认证,认证中选择腾讯云,微信刷二维码。

预期结果:

扫描了微信二维码后,需要提供一个选择,选择关联的小程序账号。

实际结果:

扫描了微信二维码后,没有提供选择,关联了默认的账号。

bug描述:

我在HBuilder上开发云 uniCloud项目,关联云服务空间时要求HBuilder认证,认证的时候关联公众平台账号,我的微信关联了一个公众号账号(享我所有 appId:wxb3b80b4ef615baa2) 和 一个小程序账号(情痴 appId: wx2cbd1810c942ae41),两个是不同的,这一步HBuilder没有提供选择,直接绑定了前者;
导致我在HBuilder上成功创建的云服务空间和其中的云函数,在微信小程序开发工具中调试的时候用不上。

2020-08-28 09:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

创建服务空间的认证只是实名认证,你描述的情况我没看明白。创建uniCloud的服务空间时是不会跟任何微信的公众号或者小程序绑定的

  • 众志成城 (作者)

    那应该是跟腾讯云的账号绑定吧,这个可以在哪里修改吗?


    2020-08-28 18:20

  • 众志成城 (作者)

    我这边启动了微信开发者工具,将uniCloud项目运行到小程序模拟器:微信开发者工具,会提示can find module uni-id这种错误,这个是在HBuilder里已经上传到云服务空间的公共模块。


    2020-08-28 18:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复