y***@126.com
y***@126.com
  • 发布:2020-09-02 11:00
  • 更新:2021-12-18 18:27
  • 阅读:1783

最新版本的仿抖音出现 e[t] is not a function. (In 'e[t]()', 'e[t]' is undefined

分类:uni-app

使用最新版2.8.8 移植官方demo仿抖音上下滑视频列表出现e[t] is not a function. (In 'e[t]()', 'e[t]' is undefined;
使用旧版本2.6.16 能够正常显示视频列表,并且正常滑动展示;

2020-09-02 11:00 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

请问解决了吗? 我也遇到同样的问题了

  • y***@126.com (作者)

    没解决 不过用低版本的编辑器不会报错,但是低版本的用不了新东西,也不能打包

    2020-09-07 17:40

  • y***@126.com (作者)

    编辑器好像提版本暗改了 现在支持了 但是更新说明中没有提到此类bug

    2020-09-22 11:31

  • 1***@qq.com

    回复 y***@126.com: 解决了?

    2020-09-24 10:09

  • 1***@qq.com

    你有解决吗?

    2020-09-24 10:11

  • y***@126.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 更新了新编辑器,问题自己没了,但是版本更新说明里没有提到

    2020-09-24 15:27

  • 3***@qq.com

    解决了吗

    2021-04-27 11:11

  • j***@joeslee.cc

    menifest.json 里去掉 "nvueCompiler" : "weex"即可

    2022-07-03 12:33

raise

raise

我用的我的插件出现的吗?

  • y***@126.com (作者)

    没有,你插件地址发下看看

    2020-09-07 17:41

  • 5***@qq.com

    用你的插件也会出现,我试了下,真机调试没有问题,但是打包wgt包,放入app就会出现

    2020-09-08 10:41

肥宅之王

肥宅之王 - 一个菜鸟前端

我用标准基座跑作者的demo很顺畅

将代码移植到我们的项目里面 用标准基座跑 也很顺畅

但是在我们的项目里面用自定义基座跑 就出现了e[t] is not a function 这样的问题

然后我把作者的demo打包成一个自定义基座 然后也跑不了了 报的也是这个错

我的hb版本是最高的= = 郁闷啊

  • 3***@qq.com

    大佬解决了吗

    2021-04-26 16:08

  • m***@163.com

    我也出现了一模一样的问题,麻烦问问怎么解决

    2021-04-27 15:41

前端大白

前端大白 - 前端攻城狮

自定义基座遇到同样的问题 hbx 版本3.2.16 调试发现是 uni.createVideoContext 里面报错;
请问怎么解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复