StarSky
StarSky
  • 发布:2020-09-07 09:34
  • 更新:2023-07-27 10:34
  • 阅读:21263

今天运行uniapp项目出现npx browserslist@latest --update-db

分类:uni-app

Browserslist: caniuse-lite is outdated. Please run:
npx browserslist@latest --update-db
项目目录下执行npx browserslist@latest --update-db还是不行

2020-09-07 09:34 负责人:无 分享
已邀请:
StarSky

StarSky (作者) - 前端工程师

解决了,找到HBuilderX的安装目录, cmd切换到HBuilderX/plugins/uniapp-cli下
删除node_modules以及package-lock.json
在当前目录执行npm install

  • [已删除]

    感谢

    2020-09-07 09:58

  • NidhoggDLender

    真实有效

    2020-09-07 17:18

  • 1***@qq.com

    安装最新版 是最快的解决方法,删除什么的,install时我的出错

    2020-09-08 10:33

  • f***@aliyun.com

    真实有效

    2020-10-30 14:31

  • StarSky (作者)

    回复 1***@qq.com: 是没有权限吗?mac电脑命令行需要加sudo windows需要右键管理员身份运行npm install 就不报错了

    2020-11-02 16:14

[已删除]

[已删除]

我的也是,Browserslist: caniuse-lite is outdated. Please run:
npx browserslist@latest --update-db

m***@163.com

m***@163.com

请问,我怎么删除node_modules和package-lock.json 以后执行npm install 我对应的依赖没有生成,在安装以后打包还是这个错误

董不二

董不二

mac系统如何操作?

  • h***@163.com

    应用程序-HBuilderX,右击显示包内容 就能看到文件目录了

    2020-09-07 16:24

Liangxiaoman

Liangxiaoman - Liang's

一样的问题,操作已解决

起風了

起風了

一样,但是感觉没什么影响

n***@sina.com

n***@sina.com - never0920

mac系统如何操作?

  • h***@163.com

    应用程序-HBuilderX , 右击显示包内容 就能看到文件目录了

    2020-09-07 16:27

y***@qq.com

y***@qq.com

请问怎么运行npm install时显示不是内部命令,也不是可运行的程序

1***@qq.com

1***@qq.com - php,app,phpx

安装最新版 是最快的解决方法,删除什么的,install时我的出错

  • StarSky (作者)

    官方已经升级了编辑器,修复了此bug

    2020-09-08 11:52

有年头的小菜鸟

有年头的小菜鸟

可以在HBuilderX的安装目录找到HBuilderX/plugins/uniapp-cli 运行npx browserslist@latest --update-db

  • HotWell

    这是正解,已解决。

    2021-07-10 16:56

fsyang

fsyang - 插件开发,离线打包技术咨询等,qq 37894663

直接使用Hbuilder, 视图-显示终端 输入提示的命令即可

1***@qq.com
1***@qq.com

1***@qq.com - http://ydhtml.com

【腾讯云】十周年感恩回馈,1核2G云服务器首年95元,4核云服务器额外赠送150GB高性能云数据盘能云数据盘,十年筑梦,伴你同行!
1核2G1M50G盘,95元/1年,
1核2G1M50G盘,288元/3年,
2核4G3M50G盘,1288元/3年,
活动地址:https://curl.qcloud.com/4H1wdRQS

【阿里云】云服务器,新用户福利专场,云服务器ECS低至102元/年(免费赠送对象存储和数据库),还有400元无门槛券领取!!!
https://www.aliyun.com/activity?userCode=wbqjs7bw

9***@qq.com

9***@qq.com

飞飞哥

s***@126.com

s***@126.com

hbuilerx/plugins目录下就没有uniapp-cli这个目录,你们用的什么版本??

尼卡路西

尼卡路西

mac 电脑路径:/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli 删了 node_modules 重新安装就行

  • 尼卡路西

    真是无语,同样的问题,上次这么操作没问题,现在重新安装,再这么操作就报错了,这垃圾太不稳定了

    2023-09-18 17:54

要回复问题请先登录注册