StarSky
StarSky
  • 发布:2020-09-08 15:37
  • 更新:2024-03-07 16:25
  • 阅读:8855

请问uniapp如何对page.json变量进行动态修改?

分类:uni-app

如果设备是苹果就显示的是adjustPan,如果是安卓就显示adjustResize

2020-09-08 15:37 负责人:无 分享
已邀请:
StarSky

StarSky (作者) - 前端工程师

找到方案了
// #ifdef APP-PLUS
let ws = plus.webview.currentWebview();
let platform = uni.getSystemInfoSync().platform;
if(platform == 'ios') {
ws.setStyle({
softinputMode: 'adjustPan'
})
}else if (platform === 'android'){
ws.setStyle({
softinputMode: 'adjustResize'
})
}
// #endif

  • 穷奇先生

    如果是判断浏览器环境的话也可以吗,你的这些写在哪里

    2020-10-12 09:39

  • StarSky (作者)

    回复 穷奇先生: app-plus里的修改只在APP中起作用的,h5你可以参照vue方案试试

    2020-10-12 11:02

linnian

linnian

大哥,看看文档吧
https://uniapp.dcloud.io/platform

Android 和 iOS 平台不支持通过条件编译来区分,如果需要区分 Android、iOS 平台,请通过调用 uni.getSystemInfo 来获取平台信息。支持ifios、ifAndroid代码块,可方便编写判断。

ben168

ben168 - App developer

我关心的问题:如果在程序中动态更改pages.json的值。

  • 1***@qq.com

    我也关心这个问题,你解决了吗?酬谢

    2020-12-19 14:51

  • 4***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 解决了

    2021-09-10 09:15

  • wkm

    回复 4***@qq.com: pages.json 里的值怎么动态修改你解决了???

    2021-09-23 13:53

l***@hotmail.com

l***@hotmail.com

pages.json是使用条件编译的语法,不过这也不能满足所有的需求,如果真的有强烈的动态化需求,可以考虑使用node的方式,直接修改文件,修改好文件再进行编译,或许这也是个比较容易实践的方案

1***@qq.com

1***@qq.com

同问

1***@qq.com

1***@qq.com

怎么更改H5的呢

1***@qq.com

1***@qq.com

pages.json 里的titleImage值怎么动态修改

要回复问题请先登录注册