猫猫儿
猫猫儿
  • 发布:2020-09-08 21:02
  • 更新:2020-10-13 17:14
  • 阅读:2083

【咨询】nvue的setSpecialEffects方法为何不生效

分类:nvue

参照示例,我对原有代码做了以下调整:

  1. 将原来在同一页面的子list,单独封装了一个vue组件
  2. 将父页面顶级标签改为list,单独将header部分抽出为一个cell放在最前面,将子list放到另一cell中
  3. 将父子list都加上fixFreezing="true"
  4. 将第二个cell底下的顶级view高度指定为pageHeight
  5. 设置父页面父list的id,并将id、header height传值给子list
  6. 子list调用this.$refs['list'].setSpecialEffects

但是反复测试,不论如何修改仍然无法生效,恳请大侠指点

2020-09-08 21:02 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
猫猫儿

猫猫儿 (作者) - 猫猫儿

另外顺便说一下,官方文档
https://uniapp.dcloud.io/component/list?id=setSpecialEffects 排版错乱

猫猫儿

猫猫儿 (作者) - 猫猫儿

顶自己一下

猫猫儿

猫猫儿 (作者) - 猫猫儿

顶顶顶

猫猫儿

猫猫儿 (作者) - 猫猫儿

顶顶顶

取舍

取舍 - 我们都如流星短暂 但谁能像它闪耀

加我 qq : 494843897 , 我发你我封装过的, 你可以参考一下

  • 猫猫儿 (作者)

    加了你,麻烦同意一下~

    2020-09-14 22:58

  • 取舍

    回复 猫猫儿: 诶? 没收到诶, 你把你的qq发下吧, 我加你

    2020-09-15 08:58

  • 6***@qq.com

    大神,能不能也发我一份,我也好观摩观摩

    2020-11-02 17:00

  • 取舍

    回复 6***@qq.com: 最近准备 发布QS-UI, 里面 就有这个

    2020-11-03 09:05

  • 6***@qq.com

    回复 取舍:那什么时候发,现在有链接吗?

    2020-11-03 09:51

  • 取舍

    回复 6***@qq.com: 目前还没发

    2020-11-03 10:22

  • 6***@qq.com

    回复 取舍大神啊,赶紧发啊

    2020-11-03 10:26

a***@gmail.com

a***@gmail.com

setSpecialEffects
有没有 兄弟 做吸顶的时候
当数据来的时候 自己往上顶的?

a***@gmail.com

a***@gmail.com

setSpecialEffects

自己往上顶什么情况
有时会 有事不会

定位度很麻烦

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

什么平台?示例发下

  • a***@gmail.com

    https://ask.dcloud.net.cn/question/107722


    里面有工程文件

    2020-10-10 10:47

  • a***@gmail.com

    通过 官方 demo 修改的

    2020-10-10 10:47

bandeng

bandeng

headerHeight 不生效,题主碰到过吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复