怒雪繁星
怒雪繁星
  • 发布:2020-09-11 00:58
  • 更新:2020-11-10 11:09
  • 阅读:1696

【报Bug】uni-app App调试puppeteer报错

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: WIN10 19041.450

HBuilderX版本号: 2.8.11

示例代码:

调试工具问题,在uniapp示例项目和其他项目均如此。

操作步骤:

安装完操作系统后,安装hbuilderX,安卓模拟器,添加一个示例项目,运行到手机或模拟器,开启调试即出现此错误。

预期结果:

实际结果:

bug描述:

uni-app App调试报错

00:48:28.267 (node:6440) UnhandledPromiseRejectionWarning: Error: Chromium revision is not downloaded. Run "npm install" or "yarn install"
00:48:28.267 at Launcher.launch (D:\Program Files\HBuilderX\plugins\uniapp-debugger\node_modules\puppeteer-cn-2\node_modules\puppeteer\lib\Launcher.js:119:15)
00:48:28.268 at <anonymous>
00:48:28.268 (node:6440) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). (rejection id: 2)
00:48:28.268 (node:6440) [DEP0018] DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zero exit code.

重新安装多次操作系统,并且从2.6.5版本开始测试了多个版本,均出现此错误,在puppeteer下执行npm install也不能消除错误。

报错后App调试界面一片空白。之前的程序是在2.7.X版本的hbuilderX下开发,使用2.7.x的uni-app编译,可以在模拟器里面正常显示,但是调试还是不正常。使用新版的2.8.x到uni-app编译,程序不能正常显示,由于调试工具也出现上述的问题。因此不知道问题出在哪里。

2020-09-11 00:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

仍然有问题的请把QQ私信我

h***@delephant.tech

h***@delephant.tech

请问这个问题解决了吗?

少年时

少年时 - 初代 uni-app 开发,出来就在用,插件开发请联系 wx: web5goldhunter

dcloud 说复现不了无法解决。

少年时

少年时 - 初代 uni-app 开发,出来就在用,插件开发请联系 wx: web5goldhunter

重装了系统,全部是新的,也不行

赖赖不在

赖赖不在

试试https://ask.dcloud.net.cn/article/37973链接中的方法,是DCloud_UNI_GSQ大神先给大家使用的法子,具体bug修复要延后一些。你先试试能不能行

[已删除]

[已删除]

【阿里云】双11拼团活动,实名认证抽红包1111元
一:抽千元机械键盘
二:实名认证红包1111元
1核2G1M,85元/1年,254/3年
2核4G3M,295元/1年,664元/3年
4核8G5M,1000元/1年,3000元/3年
活动地址:https://c.tb.cn/k6.GzhOc?userCode=wbqjs7bw

【腾讯云】双11.11 云上盛惠
1核2G1M,88元/1年
2核4G3M,698元/3年
4核8G5M,1501元/1年,3962元/3年
8核16G5M,2813元/1年
活动地址:https://curl.qcloud.com/60Z5PPcV

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复