AMEI0917
AMEI0917
  • 发布:2020-09-11 10:11
  • 更新:2023-09-24 13:21
  • 阅读:2030

【报Bug】小米9se 云端打包app 调用uni.chooseImage使用相机拍照闪退重启

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: 小米9se

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

小米9se 云端打包app 调用uni.chooseImage使用相机拍照闪退重启 ios没问题

预期结果:

正常返回图片

实际结果:

闪退并重启app

bug描述:

小米9se 云端打包app 调用uni.chooseImage使用相机拍照闪退重启

2020-09-11 10:11 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

基座会不会出现问题,云打包的时候有没有勾选相机权限?

Tomyni

Tomyni - 90

请问解决了吗?

ad_yfq

ad_yfq

请问解决了吗?

5***@qq.com

5***@qq.com - APP开发

怎么解决的

祥子888

祥子888

请问怎么解决的

4***@qq.com

4***@qq.com

请问怎么解决的

愚者

愚者 - 70

怎么解决的

lazi

lazi

请问怎么解决的...同小米机型

  • lazi

    用 plus.camera.getCamera() 好像第二次之后是能拍照,但是第一次掉起拍照,点击确定会闪退。

    2022-10-20 17:49

1***@qq.com

1***@qq.com

请问怎么解决的

m***@163.com

m***@163.com

2022年了,解决了吗

相机无法拍照

相机无法拍照

你好,请问一下拍照闪退的问题你是怎么解决的呢

  • 1***@qq.com

    把10项权限全部允许 【1.自启动(后台启动)、2.悬浮窗、3.锁屏显示、4.后台弹出界面、5.访问设备状态信息、 6.定位手机(始终允许)、7.使用摄像头、8.修改系统设置、9.安装未知应用、10.存储权限】

    2023-12-12 10:28

要回复问题请先登录注册