1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2020-09-11 16:56
  • 更新:2023-05-27 13:46
  • 阅读:4456

uni-app 如何禁止用户截屏或录制视频

分类:uni-app
2020-09-11 16:56 负责人:无 分享
已邀请:
z***@163.com

z***@163.com - 一夜枫林

兄弟解决了吗

c***@163.com

c***@163.com - jieshao

请问现在解决了吗?求助

g***@163.com

g***@163.com

这个功能应该是实现不了,目前官方 连用户截屏事件的监听 都还没有实现

9***@qq.com

9***@qq.com

这个功能还没有实现吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

  • 2***@qq.com

    防截屏的同时也不能录屏

    2022-05-29 20:43

  • z***@163.com

    这个只能防止截屏,录屏防止不了

    2022-09-22 16:21

冬至D

冬至D

var android_mainActivity = plus.android.runtimeMainActivity();  
//禁止截屏  
plus.android.invoke(plus.android.invoke(android_mainActivity, "getWindow"), "addFlags", 0x00002000);

禁止截屏能搜到,视频的回头发现再回来追评,哈哈哈

  • w***@xinboxinmo.com

    有没有禁止录屏的 兄弟

    2023-06-02 17:02

  • 冬至D

    回复 w***@xinboxinmo.com: 其实哈录屏没啥意义,物理外挂,防不住,我俩手机,一个手机看一个手机录也一样

    2023-07-31 17:28

要回复问题请先登录注册