1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-09-13 01:47
  • 更新:2022-03-04 21:27
  • 阅读:1825

【报Bug】在nvue中image组件中无法实现设置宽度,高度自适应。

分类:nvue

【报Bug】在nvue中image组件中无法实现设置宽度,高度自适应。
现在很多地方都用到这个需求了。
今年5月份的时候就提交这个问题了。官方说后面支持,到现在为止也一直没消息??

2020-09-13 01:47 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_uni-ad_HDX

DCloud_uni-ad_HDX

正在排期处理中

  • 我不是大v

    希望尽快吧,目前都想不到更好的解决方案,所以现在就等着这个才能上线。

    2020-09-15 11:20

  • 1***@qq.com (作者)

    对啊 ,尽快吧。都等了好几个月了。

    2020-09-16 13:49

苍山暮色烟雨迟

苍山暮色烟雨迟

老哥怎么解决的?

苍山暮色烟雨迟

苍山暮色烟雨迟

他这个图片的@load 返回的值 图片宽高在h5和app中还不一样

我不是大v

我不是大v

对啊,好坑爹,高度都固定死了。

芜湖一

芜湖一

这个好解决啊,用百分比就行了啊

1***@qq.com

1***@qq.com

虽然说现在可以高度自适应了,但是会闪烁

ason

ason

请问平台支持了没?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复