5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-09-14 16:47
  • 更新:2020-09-21 11:52
  • 阅读:783

云函数Url 为什么选择阿里云,无法在桌面谷歌浏览器里,直接get相关地址,如下图

分类:uniCloud

云函数Url 为什么选择阿里云,无法在桌面谷歌浏览器里,直接get相关地址,如下图

https://407db8fd-9f4c-4c56-85d7-1a05006cdf0e.bspapp.com

2020-09-14 16:47 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

可以通过get请求获取,只是浏览器打开会直接下载,可以使用postman之类的工具试一下

  • 情殇

    你好,验证码云函数url化之后发送post请求总提示“手机号码不可为空”怎么回事?

    2020-09-22 17:49

  • 5***@qq.com (作者)

    https://407db8fd-9f4c-4c56-85d7-1a05006cdf0e.bspapp.com/http/newYunFunction1

    https://407db8fd-9f4c-4c56-85d7-1a05006cdf0e.bspapp.com

    https://407db8fd-9f4c-4c56-85d7-1a05006cdf0e.bspapp.com/newYunFunction1


    ?? 上面的请求发送get,没有获得返回的数据

    2020-09-22 20:49

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 情殇: https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/http

    2020-09-23 14:21

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 5***@qq.com: 你发的链接已经没法访问了,确定是直接点复制按钮复制的链接吗

    2020-09-23 14:21

  • 情殇

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: https://8442f7a0-b547-43fa-9eda-2b4230ad57c8.bspapp.com/http/smslogin,麻烦您帮忙看一下,谢谢

    2020-09-23 14:46

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 情殇: 删除一下user-center的node_modules,重新安装uni-id公共模块,使用HBuilderX重新上传云函数和公共模块

    2020-09-23 17:33

  • 情殇

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 重新安装上传了,还是一样

    2020-09-23 17:55

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 是的 图很明显了呀!

    2020-09-23 22:08

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 情殇: 如果你是云函数url化的方式访问的,取参数的时候注意不是直接使用event,看一下 https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/http,还有不同的问题请新开帖子,在这回复好乱

    2020-09-27 11:54

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 5***@qq.com: https://407db8fd-9f4c-4c56-85d7-1a05006cdf0e.bspapp.com/newYunFunction1 这个链接对应的云函数怎么写的

    2020-09-27 11:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复