Sean_2020
Sean_2020
  • 发布:2020-09-16 14:59
  • 更新:2021-05-05 11:51
  • 阅读:2021

uniCloud 前端网页托管 只能通过https访问吗?可以使用http吗?

分类:uniCloud

uniCloud 前端网页托管 只能通过https访问吗?可以使用http吗?
把编译好的前端代码上传uniCloud之后,给了一个默认的访问地址是 https 请求,能不能改成http?或者自己配置域名后支持http吗?

2020-09-16 14:59 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你用的是腾讯云的托管吗?直接将访问地址的https改成http即可

  • Sean_2020 (作者)

    用的阿里云, 访问的域名是默认域名 , 改成 http 访问后 会自动跳转到 https 的地址上

    2020-09-21 14:55

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 Sean_2020: 默认域名是有限制的最好还是绑定一个自己的域名

    2020-09-21 15:10

7***@qq.com

7***@qq.com

人家问的是怎么改成http,而不是强制使用https

1***@qq.com

1***@qq.com - 带刺的黄瓜

不上传证书默认应该是http的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复