f***@126.com
f***@126.com
  • 发布:2020-09-17 17:39
  • 更新:2023-10-10 14:42
  • 阅读:1863

【报Bug】uniapp项目模拟器运行。一直重新运行,一直都不停。升级完版本立马出现的这个问题。页面内容无法显示。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 18363.1082

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.11

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

雷电 4.0.36

操作步骤:

1

预期结果:

修复bug

实际结果:

1

bug描述:

uniapp项目,雷电模拟器运行app时,一直出现重新运行,一直都是。

2020-09-17 17:39 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

用逍遥模拟器也是会这样,请问解决了吗

小刘童鞋

小刘童鞋

2023.10.10
升级逍遥模拟器得版本 9.0.6
manifest -> App常用其他配置 -> 支持cpu类型 也勾选了,还是重启无限循环

14:39:58.533 App Launch at App.vue:4
14:39:58.540 App Show at App.vue:36
14:40:01.329 %c uView V2.0.36 %c https://uviewui.com/

, color: #ffffff; background: #3c9cff; padding:5px 0; border-radius: 5px; at uni_modules/uview-ui/libs/config/config.js:6
14:40:01.519 App Launch at App.vue:4
14:40:01.533 App Show at App.vue:36
14:40:02.356 reportJSException >>>> exception function:callReportCrashReloadPage, exception:reInitCount:51
14:40:09.787 reportJSException >>>> exception function:callReportCrashReloadPage, exception:reInitCount:51
14:40:11.532 reportJSException >>>> exception function:callReportCrashReloadPage, exception:reInitCount:51

要回复问题请先登录注册