j***@hotmail.com
j***@hotmail.com
  • 发布:2020-09-20 16:09
  • 更新:2021-06-04 09:57
  • 阅读:1693

xcode12 离线打包报错

分类:5+ SDK

Xcode12离线打包报错
/Users/apple/work/jkapp_client/platform/IOS/JinkeApp.xcodeproj The linked library 'libAppleOauth.a' is missing one or more architectures required by this target: armv7.
这个要怎么处理呢

2020-09-20 16:09 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

解决了 回复告诉我一下

label

label

怎么解决啊

d***@sina.com

d***@sina.com

基本没人管。感觉dcloud已经在走下坡路了

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是,就这个苹果登录找不到

iOS_DJX

iOS_DJX

离线SDK Lib下有这个库 这种问题 报错已经很明确的时候

希望自己在工程中 搜一下相应的报错关键字 自己添加就OK

  • 1***@qq.com

    在哪里添加,我就是跟其他一样,自己add file然后在sdk文件中找到,但是添加后,就报离线打包报错


    2020-12-07 13:38

  • iOS_DJX

    回复 1***@qq.com: https://juejin.cn/post/6876005454376337421 xcode 自己的问题 你看看你的是不是这样


    2020-12-07 14:49

  • 1***@qq.com

    回复 iOS_DJX: 我报的问题是The linked library 'libAppleOauth.a' is missing one or more architectures required by this target: armv7,这个问题是打包不可以,真机可以,然后我就把armv7删除了,只用arm64,但我也看了,arm64适合iphone5s以上,是不是因为ios13以后第三方登录必须要有苹果登录才会出现这种问题,虽然我删除后解决了,但我想用全套,而不是iphone5s以后的版本


    2020-12-07 15:12

  • iOS_DJX

    回复 1***@qq.com: 我刚看了个 那个库 的配置 是base iOS13 我改了下参数 给你重新打了个 你试试


    2020-12-07 16:08

  • 1***@qq.com

    回复 iOS_DJX: 什么意思,我也是最近在自学,不是特别能理解,是要我重新下载sdk?


    2020-12-07 16:23

  • iOS_DJX

    回复 1***@qq.com: 看私信


    2020-12-07 16:25

1***@qq.com

1***@qq.com

我是在build phases中搜索armv7,然后把这个armv7删除就用arm64,就可以打包了,不会报这个错了。。。。。真机运行也可以出现苹果登录,为什么这样我也不知道,只能摸索

1***@163.com

1***@163.com

xcode 12以上,打包出的app,提交testFight,打开软件奔溃,奔溃日志
线程com.taobao.weex.bridge存在问题

  • iOS_DJX

    私信我一下 uniid 我帮你看看


    2021-06-04 17:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复