l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2020-09-21 10:49
  • 更新:2021-02-10 15:13
  • 阅读:1690

ios因获取本地网络权限被打回,编辑器里没有这项权限,请问什么时候可以加上

分类:HBuilderX

ios因获取本地网络权限被打回,编辑器里没有这项权限,请问什么时候可以加上

2020-09-21 10:49 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com - 80后

我这边也是 ios本地网络权限描述的问题被拒,希望官方可以加上。

狗尾草joss

狗尾草joss

顶顶顶顶

1***@qq.com

1***@qq.com

顶顶顶,着急上线

h***@qq.com

h***@qq.com

顶顶顶,我也遇到了同样的问题,现在没法上线了

chenli

chenli

在manifest.json 源码视图里加上这个尝试一下 / ios打包配置 /

"ios" : {  
  "privacyDescription" : {  
    "NSLocalNetworkUsageDescription" : "XXX"  
  }  
},
  • YXW

    写什么内容呢,APP根本就没有用到本地网络


    2020-09-23 10:46

  • chenli

    回复 YXW: 如:[应用名称]需要访问您的本地网络才能与[应用名称]服务器连接


    2020-09-23 10:57

阿Zone

阿Zone - 加油啊~

同样 遇到这个问题,官方可否指条明路?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复