y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2020-09-23 10:06
  • 更新:2023-12-08 16:50
  • 阅读:1296

IOS离线打包,高德地图,定位可以,地图显示白屏

分类:uni-app

IOS离线打包,高德地图,定位可以,地图 uni.chooseLocation 调用显示白屏,相关配置都已添加,一直在社区寻找解决方法,无果哦~

2020-09-23 10:06 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com - 18210485149

我的能显示就是,列表查询不到

  • 9***@qq.com

    解决了嘛,我也是这中情况

    2020-12-22 15:33

  • Bman

    回复 9***@qq.com: 请问有解决方法?

    2020-12-30 15:26

5***@qq.com

5***@qq.com - 18210485149

我 的也白了

  • 1***@qq.com

    你解决了吗?兄弟

    2020-12-10 14:47

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗,我也遇到了,配置都按照文档配置,云打包可以,但就是离线打包不行

  • xiayu

    解决了吗?兄弟

    2021-01-15 15:54

  • 1***@qq.com

    回复 xiayu: 就是配置文件本身有点问题,不是配置原因

    2021-08-18 15:53

xiayu

xiayu

有谁解决的,求解啊。。。。

3***@qq.com

3***@qq.com

没人解决???

k***@163.com

k***@163.com

离线sdk中 没有添加相应的nvue相关的sdk地图库 可以根据https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/usemodule/iOSModuleConfig/common.html#
地址来核验一下你离线工程中是否缺少相应的sdk

4***@qq.com

4***@qq.com

文档就他娘的缺东西
按照文档配置 安卓iOS 都他娘的白色不显示

iOS 要添加libDCUniMap.a、libDCUniAmap.a 到link
安卓要添加weex的开头那个包到lib

要回复问题请先登录注册