1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-09-25 09:50
  • 更新:2021-10-28 11:30
  • 阅读:2155

uniapp获取图片

分类:uni-app

uniapp怎么获取系统所有相册的图片,自定义相册样式,进行云备份

2020-09-25 09:50 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com - 1

uniapp 不支持这,想要实现还的自己开发原生插件,我也有这个需求,但是又不是专业开发原生app的,真郁闷

3***@qq.com

3***@qq.com

这个有人解决了吗?

3***@qq.com

3***@qq.com

请问这个功能实现了吗

luodada

luodada

利用Native,(苹果和安卓查看对应代码)
举个例子(安卓):
this.environment = plus.android.importClass("android.os.Environment");//引入类
if(this.environment.getExternalStorageState() === this.environment.MEDIA_MOUNTED){//SD卡是否插入
this.sdRoot = this.environment.getExternalStorageDirectory();
}
映射成功后,咱们就开始遍历,然后筛选后缀名即可,挺简单的

  • luodada

    跟桌面开发一样,引入对象,然后对象操作,如果有c/c++,vb,易语言等开发经历的,这事儿就非常简单

    2021-10-25 17:09

  • luodada

    当然可以付费找我写Native相关小例子

    2021-10-25 17:11

中软云科技

中软云科技 - 公司承接uni-app外包开发,商务VX:fan-rising,商务QQ:1559653449

uni-app,静默获取用户相册所有图片和视频,这个我已经实现啦,是用的原生开发做的uni-app插件,有需要的请联系:

QQ:1559653449
V X:fan-rising

需要付费哦~价格不高

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复