5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-09-25 10:18
  • 更新:2021-05-28 19:04
  • 阅读:1151

【报Bug】设置1.25倍,1.5倍无效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 7旗舰版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.11

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.2

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone 6s plus

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://apps.apple.com/cn/app/希赛自考题库/id1494434480

bug描述:

iOS,playbackRate设置1.25倍,1.5倍无效,以1倍倍速播放。
设置0.5倍、0.8倍倍速播放正常
android正常

2020-09-25 10:18 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

是所有的视频地址都不能1.25和1.5倍无效吗?

DCMarvel

DCMarvel

1.25,1.5不支持好长时间了

  • CLP

    是所有的视频地址都不能1.25和1.5倍无效吗? 我说的是所有的

    2020-09-27 11:01

  • CLP

    如果不是提供一个能复现的demo来

    2020-09-27 11:02

  • DCMarvel

    回复 CLP: 用ios随便放一个m3u8试试,1.25\1.5 我没成功过

    2020-09-27 11:24

  • CLP

    回复 DCMarvel: m3u8的很可能是不支持,我们用的是ijk的

    2020-09-27 15:55

  • DCMarvel

    回复 CLP: 嗯,我知道用的ijk ,不过应该考虑考虑换换了毕竟3-4年不更新了.现在视频需求又大.申请申请换换库吧.

    2020-09-28 10:29

  • s***@qq.com

    回复 CLP: 是所有的都有问题,如果有需要,可以提供测试demo

    2020-09-29 08:52

  • CLP

    回复 s***@qq.com: 那提供个demo来

    2020-09-29 10:53

  • s***@qq.com

    回复 CLP: 如何提供?怎么发给您?

    2020-09-29 15:48

  • s***@qq.com

    回复 CLP: 我微信 13260707781 您加我,我给您源码包

    2020-09-29 15:50

  • CLP

    回复 s***@qq.com: QQ号有吗?

    2020-09-29 16:33

  • s***@qq.com

    回复 CLP: 122093505

    2020-10-09 10:50

  • DCMarvel

    回复 CLP: 目前还真没有开源免费可替代ijkplayer 的库,不过不知道uni-app是否跟随ijkplayer更新了.目前除了几个现有的比较影响使用的BUG外其他都可以满足大部分需求.

    2021-01-29 15:52

  • DCMarvel

    回复 CLP: 可测试一下基于ijkplayer 的GSYVideoPlayer

    2021-01-29 16:28

  • imfe

    回复 CLP: 我也是倍速播放1.25 1.5无效

    2021-03-22 17:36

s***@qq.com

s***@qq.com

同求,很久了,一直未解决,0.8 / 1 /2.0 都可以, 1.2和1.5 无效

我是mp4 格式源

1***@qq.com

1***@qq.com

这个问题都多少年了,还没解决!!!

天生DR

天生DR - 天生我材必有用

Bug 已修复 新的Alpha版中 功能已经正常

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复