t***@gmail.com
t***@gmail.com
  • 发布:2020-09-30 09:43
  • 更新:2020-09-30 09:50
  • 阅读:2324

[APP] 只有一个临时的文件路径,如何构造 File 对象用于上传

分类:uni-app

在 livePush 中截图,只会有一个临时的文件路径。

请问如何构造 File 对象用于上传。

目前比较足拙略的办法,通过 plus 读取文件转换成 base64,然后按照一般的接口调用上传。

但是显而易见的是,这不是上传文件流,效果很慢。

所以有没有办法,通过一个临时的文件路径 tempImagePath 构造出一个 File 对象,用于文件流上传?

2020-09-30 09:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCMarvel

DCMarvel

刚刚发的教程
https://ask.dcloud.net.cn/article/37880
调用uni.compressImage压缩即可

  • DCMarvel

    不对,截图文件直接 uni.uploadFile 上传啊

    2020-09-30 09:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复