三叔
三叔
  • 发布:2015-09-22 14:47
  • 更新:2016-05-18 16:31
  • 阅读:5654

开发时有没办法获取app的根目录

分类:HTML5+

开发时有没办法获取app的根目录
因为相同的的js的../这样的样对路径,在不同层级里页面加载时指向的路径都不一样,
那么有没有什么办法可以直接获取到根目录的路径呢? 这样我js里都可以 getRoot()+"/js/aaaa.js"这样引用

2015-09-22 14:47 负责人:无 分享
已邀请:
心然

心然

  mui.plusReady(function(){  
          void plus.io.requestFileSystem(plus.io.PRIVATE_WWW, succesCB, errorCB);  
  });  
  function succesCB(fs) {  
      console.log("root=" + fs.root.fullPath);  
  }  
  function errorCB(error){  
          //错误处理  
  }

一直有和楼主一样的疑惑!!!!
今天看到~(≧▽≦)/~啦啦啦,分享下。

不用叫我雷锋,点击左边的赞既可

  • 9***@qq.com

    是对的,不错不错

    2018-05-23 15:36

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

http://localhost:13131/_www/js/xx.js
三叔

三叔 (作者)

额 你这个是url了

  • BoredApe

    这是访问本地文件的接口

    2015-09-22 15:27

  • 三叔 (作者)

    原来这样子也行!!!!

    2015-09-22 15:57

  • 心然

    回复 BoredApe: 有没有什么方法,像楼主说的那个getRoot()这样的,只要返回到www级目录。

    mui.openWindow('http://localhost:13131/_www/html/xx.html',...)这样写感觉怪怪的,而且ide没提示,拼这么长串很容易出错。


    错了一个字符就:

    请求的页面无法打开:file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/.HBuilder/apps/HBuilder/www/xxx/xxxx/xxxxx.html

    2016-05-03 15:35

pigongting

pigongting

DCloud_MUI_new 答案是对的,为了怕你错过,特意说一下

  • 心然

    有没有什么方法,像楼主说的那个getRoot()这样的,只要返回到www级目录。

    mui.openWindow('http://localhost:13131/_www/html/xx.html',...)这样写感觉怪怪的,而且ide没提示,拼这么长串很容易出错。


    错了一个字符就:

    请求的页面无法打开:file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/.HBuilder/apps/HBuilder/www/xxx/xxxx/xxxxx.html

    2016-05-17 11:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复