4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-10-12 11:32
  • 更新:2021-05-20 10:34
  • 阅读:1500

【报Bug】设置的百度定位,uni.getLocation返回的坐标在百度解析有偏差

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.13

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone X

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

manifest使用百度定位AK,然后调用uni.getLocation方法获取的坐标放在百度地图(http://api.map.baidu.com/lbsapi/getpoint/index.html)中解析出现位置偏差。

预期结果:

使用的是百度定位,uni.getLocation返回的坐标应该在百度地图解析正确才对。

实际结果:

现在返回的坐标在百度地图解析出现偏差,在高德地图解析位置却是正确的

bug描述:

在manifest文件已经配置了只使用百度定位,
但是打包后定位返回的坐标在百度地图解析出现偏差,在高德地图中解析却是正确的。

2020-10-12 11:32 负责人:无 分享
已邀请:
极星123

极星123

请问解决了吗

  • 4***@qq.com (作者)

    没 ,换成高德了

    2020-11-25 18:16

xing3gg

xing3gg

用谷歌地图坐标转换为百度地图坐标是正确的。

miaomiao999

miaomiao999

请问你高德的是怎么弄得?我发现我这个uni.getLocation本身定位就有偏差

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复