5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-10-12 16:08
  • 更新:2020-11-10 16:27
  • 阅读:725

急急急!应用生命周期中 showModal成功弹出后页面跳转失效!!!

分类:uni-app
                    uni.showModal({  
            title: '提示',  
            content: '是否跳转',  
            success: function(res) {  
                if (res.confirm) {  
                    uni.navigateTo({  
                        url: "pages/Workbench/chatlist"  
                    })  
                    console.log('用户点击确定', res);  
                } else if (res.cancel) {  
                    console.log('用户点击取消');  
                }  
            }  
        });  

应用生命周期中 无论是onLaunch还是onShow modal框弹出 但是 点击确定后 navigateTo 无法跳转 控制台也不报错

如果单拎出navigate 是可以跳转的

急急急 希望有大佬可以指点一下 这是什么问题

2020-10-12 16:08 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

急急急 ! 有没有大佬遇到过这个问题啊?

  • 战力不足五

    真不知道,你是怎么坚持学习的 ?这都压根不是问题。是你自己粗心。/pages

    2020-10-13 10:31

秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

navigateTo 把里面回调写完
success Function 否 接口调用成功的回调函数
fail Function 否 接口调用失败的回调函数
complete Function 否 接口调用结束的回调函数(调用成功、失败都会执行)

看进哪个回调了

[已删除]

[已删除]

自己写个model框呗

2***@qq.com

2***@qq.com

解决了没,遇到同样问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复