hey
hey
  • 发布:2015-09-23 16:49
  • 更新:2018-10-15 10:33
  • 阅读:4302

微信分享失败(-3 unable to send)

分类:HTML5+

一、 官方提供的Android-SDK 下面HBuilder-Hello 工程离线打包,其中的微信分享报错【分享到微信失败 -100 share 微信分享:-3】是这个demo 工程不支持微信分享?还是我自己的问题(我直接导入的没有修改过啊)?

二、 HBuild 真机调试微信分享没有问题,但是Android 离线打包后微信分享始终包错:【分享到微信失败 -100 share 微信分享:-3】我已经配置了如下部分,请问还可能哪里我没有弄对?

1、申请了微信分享需要的appid,appsecret
2、在manifest.json 中在plus -> distribute -> plugins 节点下添加share节点
3、AndroidManifest.xml 中 修改了WX_SECRET 及WX_APPID 参数

2015-09-23 16:49 负责人:无 分享
已邀请:
hey

hey (作者)

找到原因了,是引用签名弄错了。

2***@qq.com

2***@qq.com

可以具体说一下你这个微信分享吗?我和你是同样的错误。

  • lkcd

    你好,怎么解决的??

    2019-12-02 14:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复