l***@sina.cn
l***@sina.cn
  • 发布:2020-10-15 15:03
  • 更新:2020-10-15 16:35
  • 阅读:1351

APP上video组件controlstoggle事件无效

分类:uni-app

在HBuilderX里面运行到真机上,controlstoggle事件也没有生效,我看官方的更新日志里面显示2.7.5版本的时候这个就支持了,怎么我到2.9.3还是不生效呢?

<video @controlstoggle="ctrlToggle" @play="doPlay" id="videoPlayer" src="http://img.cdn.qiniu.dcloud.net.cn/wap2appvsnative.mp4" style="width: 100%; height: 400rpx;"></video>  

ctrlToggle() {  
    console.log("工具栏事件");  
    const playerBoxNVue=uni.getSubNVueById('player-box');  
    playerBoxNVue.show('fade-in');  
}
2020-10-15 15:03 负责人:无 分享
已邀请:
l***@sina.cn

l***@sina.cn (作者)

沉的也太快了吧。来个人看看吧。

l***@sina.cn

l***@sina.cn (作者)

咋没人关注呢?

  • 1***@163.com

    我写的h5也有这个问题,好像是只有微信小程序支持这个方法,你是怎么解决的

    2020-12-24 15:30

  • l***@sina.cn (作者)

    回复 1***@163.com: 没有用这个事件解决,用的nvue解决的。

    2021-01-01 14:15

  • t***@qq.com

    回复 l***@sina.cn: 请问用nvue怎么解决的,我跟你一样的使用场景

    2021-06-10 14:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复